Pesquisa

Portes grátis

portes gratis

Para compras de valor igual ou superior a 20€

*envios para Portugal Continental

Águia Careca Aumentar
- Nome científico: Haliaeetus leucocephalus
- Alimentação: Carnívoro
- Distribuição: Alasca (USA) e Canadá
- Habitat: Zonas costeiras e de lagos
- Estatuto de conservação: Pouco preocupante

Águia Careca

€6.50

Novo

Este produto não se encontra em stock

Idade: 3+

- Nome científico: Haliaeetus leucocephalus
- Alimentação: Carnívoro
- Distribuição: Alasca (USA) e Canadá
- Habitat: Zonas costeiras e de lagos
- Estatuto de conservação: Pouco preocupante

Sabias que...: as penas da cabeça são brancas, contrariamente ao resto do corpo?

- Código de Barras: 5031923870277
- Tamanho da figura: L

    .