Pesquisa

Portes grátis

portes gratis

Para compras de valor igual ou superior a 20€

*envios para Portugal Continental

Envio em 48h

envios-48horas

*envios para Portugal Continental

Coala Aumentar
- Nome científico: Phascolarctos cinereus
- Alimentação: Herbívoro
- Distribuição: Sudeste e Nordeste da Austrália
- Habitat: Florestas de eucaliptos
- Estatuto de conservação: Pouco preocupante

Coala

€4.95

Novo

Aviso: Últimos produtos em stock!

Comentários e avaliação dos nossos produtos

Seja o primeiro a fazer um comentário
.

Idade: 3+

- Nome científico: Phascolarctos cinereus
- Alimentação: Herbívoro
- Distribuição: Sudeste e Nordeste da Austrália
- Habitat: Florestas de eucaliptos
- Estatuto de conservação: Pouco preocupante

Sabias que...: um coala come cerca de 2,5 quilogramas de folhas de eucalipto por dia?

- Código de Barras: 5031923871052
- Tamanho da figura: M

.