Pesquisa

Portes grátis

portes gratis

Para compras de valor igual ou superior a 20€

*envios para Portugal Continental

Dromedário Aumentar
- Nome científico: Camelus dromedarius
- Alimentação: Herbívoro
- Distribuição: Norte de África e Próximo Oriente
- Habitat: Desertos e estepes semidesérticas
- Estatuto de conservação: Pouco preocupante

Dromedário

€6.95

Novo

Aviso: Últimos produtos em stock!

Idade: 3+

- Nome científico: Camelus dromedarius
- Alimentação: Herbívoro
- Distribuição: Norte de África e Próximo Oriente
- Habitat: Desertos e estepes semidesérticas
- Estatuto de conservação: Pouco preocupante

Sabias que...: os dromedários movem as duas patas do mesmo lado em simultâneo para se deslocarem?

- Código de Barras: 5031923871137
- Tamanho da figura: XL

.