Pesquisa

Portes grátis

portes gratis

Para compras de valor igual ou superior a 20€

*envios para Portugal Continental

Hiena-malhada Aumentar
- Nome científico: Crocuta crocuta
- Alimentação: Omnívoro
- Distribuição: zona central de África
- Habitat: semidesertos e savanas
- Estatuto de conservação: Pouco preocupante

Hiena-Malhada

€6.50

Novo

Aviso: Últimos produtos em stock!

Idade: 3+

- Nome científico: Crocuta crocuta
- Alimentação: Omnívoro
- Distribuição: zona central de África
- Habitat: semidesertos e savanas
- Estatuto de conservação: Pouco preocupante

Sabias que...: Depois de caçarem as suas presas, as hienas comemoram com um som muito parecido ao de uma gargalhada humana?

- Código de Barras: 5031923870895
- Tamanho da figura: L

.