Pesquisa

Portes grátis

portes gratis

Para compras de valor igual ou superior a 20€

*envios para Portugal Continental

Leopardo Aumentar
- Nome científico: Panthera pardus
- Alimentação: Carnívoro
- Distribuição: África subsariana, nordeste africano, Ásia central, Índia e China
- Habitat: Desde Florestas tropicais a zonas áridas, desérticas e montanhas frias
- Estatuto de conservação: Em perigo

Leopardo

€6.50

Novo

Aviso: Últimos produtos em stock!

Idade: 3+

- Nome científico: Panthera pardus
- Alimentação: Carnívoro
- Distribuição: África subsariana, nordeste africano, Ásia central, Índia e China
- Habitat: Desde Florestas tropicais a zonas áridas, desérticas e montanhas frias
- Estatuto de conservação: Em perigo

Sabias que...:os leopardos são excelentes trepadores de árvores?

- Código de Barras: 5031923870185
- Tamanho da figura: L

.