Pesquisa

Portes grátis

portes gratis

Para compras de valor igual ou superior a 20€

*envios para Portugal Continental

Envio em 48h

envios-48horas

*envios para Portugal Continental

Macaco Narigudo Aumentar
- Nome científico: Nasalis larvatus
- Alimentação: Omnívoro
- Distribuição: Ilha de Bornéu
- Habitat: Florestas tropicais, manguezais e pântanos costeiros
- Estatuto de conservação: Em perigo

Macaco Narigudo

€6.50

Novo

Este produto não se encontra em stock

Comentários e avaliação dos nossos produtos

Seja o primeiro a fazer um comentário
.

Idade: 3+

- Nome científico: Nasalis larvatus
- Alimentação: Omnívoro
- Distribuição: Ilha de Bornéu
- Habitat: Florestas tropicais, manguezais e pântanos costeiros
- Estatuto de conservação: Em perigo

Sabias que...: apenas os machos possuem um longo e flexível nariz?

- Código de Barras: 5031923871762 
- Tamanho da figura: L

.