Pesquisa

Portes grátis

portes gratis

Para compras de valor igual ou superior a 20€

*envios para Portugal Continental

Suricata Aumentar
- Nome científico: Suricata suricatta
- Alimentação: Omnívoro
- Distribuição: África do Sul, Botswuana, Namíbia e Angola
- Habitat: Savanas pouco arborizadas e zonas semiáridas 
- Estatuto de conservação: Pouco preocupante

Suricata

€3.95

Novo

Este produto não se encontra em stock

Idade: 3+

- Nome científico: Suricata suricatta
- Alimentação: Omnívoro
- Distribuição: África do Sul, Botswuana, Namíbia e Angola
- Habitat: Savanas pouco arborizadas e zonas semiáridas 
- Estatuto de conservação: Pouco preocupante

Sabias que...: Os suricatas são verdadeiros arquitetos e constroem abrigos complexos com sistemas de túneis e câmaras que utilizam para vários fins?

- Código de Barras: 5031923871250
- Tamanho da figura: S

.