Pesquisa

Portes grátis

portes gratis

Para compras de valor igual ou superior a 20€

*envios para Portugal Continental

Beluga Aumentar
- Nome científico: Delphinapterus leucas
- Alimentação: Carnívoro
- Distribuição: Águas costeiras do Oceano Ártico e águas subárticas
- Habitat: Baías, fiordes, canais e águas pouco profundas
- Estatuto de conservação: Ameaçado

Beluga

€6.95

Novo

Loja online em manutenção, este produto não se encontra em stock

Idade: 3+

- Nome científico: Delphinapterus leucas
- Alimentação: Carnívoro
- Distribuição: Águas costeiras do Oceano Ártico e águas subárticas
- Habitat: Baías, fiordes, canais e águas pouco profundas
- Estatuto de conservação: Ameaçado

Sabias que...: as belugas são também chamadas de baleias brancas? E que possuem um pescoço flexível que lhes permite girar a cabeça em todas as direções?

- Código de Barras: 5603455130138
- Tamanho da figura: M

.