Pesquisa

Portes grátis

portes gratis

Para compras de valor igual ou superior a 20€

*envios para Portugal Continental

Foca cinzenta Aumentar
- Nome científico: Halichoerus grypus
- Alimentação: Carnívora
- Distribuição: A norte do Oceano Atlântico e no Mar Báltico
- Habitat: Águas frias e costas rochosas
- Estatuto de conservação: Ameaçada

Foca Cinzenta

€6.50

Novo

Loja online em manutenção, este produto não se encontra em stock

Idade: 3+

- Nome científico: Halichoerus grypus
- Alimentação: Carnívora
- Distribuição: A norte do Oceano Atlântico e no Mar Báltico
- Habitat: Águas frias e costas rochosas
- Estatuto de conservação: Ameaçada

Sabias que...: apesar do nome desta foca sugerir que ela seja cinzenta, esta poderá ter uma variedade de cores e padrões desde o castanho ao preto

- Código de Barras: 5031923870918
- Tamanho da figura: L

.